Перейти на главную страницу

СУДЕБНАЯ СПРАВОЧНАЯ
[Суды общей юрисдикции] [Мировые судьи] [Арбитражные суды] [Конституционные суды] [Третейские суды] [Прокуратура]  [Адвокаты] [Следственный комитет] [Судебные приставы] [Европейский суд по правам человека]
Главная / Все новости / Лефортовской межрайонной прокуратурой выявлены два незаконных игорных заведения

Как нас найти
Помощь адвоката
Дело без адвоката
Библиотека юриста
Доска объявлений
Консультация
Громкие процессы
Написать e-mail
 

Лефортовской межрайонной прокуратурой выявлены два незаконных игорных заведения


Лефортовская межрайонная прокуратура совместно с Отделом экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЮВАО г. Москвы провела проверку соблюдения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр на поднадзорной территории. В ходе проверки установлено, что в помещении по Волгоградскому проспекту под вывеской «Спорт бар» незаконно проводились азартные игры с использованием информационно-коммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Так, клиентам клуба за плату предоставлялся компьютер, на экране которого отображалось меню с азартными играми. Визуализация игры на компьютере, графическое отображение и мультипликационные заставки идентичны визуализации игры на игровых автоматах. Также на экране компьютера отображались кредиты, равные сумме внесенных потребителем денежных средств, на которые осуществлялась игра. Кроме того, в играх предусмотрен режим умножения, позволяющий увеличить текущий выигрыш до 5 раз. Аналогичные нарушения выявлены в игровом клубе по улице Шарикоподшипниковская, где помимо игровых автоматов располагалась еще букмекерская контора, в которой проводились азартные игры без лицензии.

По результатам комплексной проверки изъят 21 комплект компьютерного оборудования и 12 телевизоров. В отношении операторов игровых клубов прокурор возбудил 3 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст. 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр) и направил на рассмотрение мировому судье судебного участка № 267 Южнопортового района г. Москвы. Рассмотрение дел находится на контроле в прокуратуре.

Адвокаты 
(495)118-24-79
Фотография Андрея Муратова Андрей Иосифович Муратов...
Подробнее...

Фотография Василия Бурдюга Василий Викторович Бурдюг...
Подробнее...

12 причин почему Вам нужен адвокат

Новости


05.01.13 Подписан закон о разграничении подведомственности между арбитражными судами и судами общей юрисдикции. Подробнее
27.12.12
Совершенствование системы оплаты труда судей: сопутствующие изменения.  Читайте далее.
25.12.12
В Белгородской области упразднены Красненский и Краснояружский районные суды. Более подробная информация здесь.
24.12.12
Кижингинский районный суд Бурятии упраздняется. Подробнее.

Все новости
Права на sud09.ru защищаются законом об авторском праве. При использовании и цитировании данных ссылка на сайт обязательна. 
Контактные данные  118-24-79@mail.ru